Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырехкратный чемпион Казахстана Каньяс близок к возвращению в КПЛ

Он прибыл на сборы клуба.

Четырехкратный чемпион Казахстана Каньяс близок к возвращению в КПЛ
Рохер Каньяс. Фото с официального сайта "Кайрата"

Колумбийский полузащитник Рохер Каньяс может вернуться в казахстанскую премьер-лигу

Как сообщает Football.by, 28-летний Каньяс сейчас находится в расположении "Иртыша", который проводит сборы в Турции. 


В прошедшем году Каньяс выступал в чемпионате Беларуси за солигорский "Шахтер". Он провел за клуб 21 матч без голов во всех турнирах и самовольно покинул его в начале августа. Позже хавбек заявил, что не собирается возвращаться в "Шахтер". 

В декабре директор "Шахтера" Андрей Леончик рассказал, что клуб постарается мирным путем разобраться в ситуации, однако "Шахтер" не сообщал о расторжении контракта с Каньясом. При этом соглашение действовало до конца 2018 года. 

Интервью Каньяса - о несостоявшемся трансфере в Серию А и лучшем моменте в Казахстане

С 2012 по 2017 год Каньяс выступал в Казахстане два сезона за "Шахтер", три - за "Астану", а один - за "Ордабасы". Он четырежды становился чемпионом КПЛ, дважды играл в групповом раунде Лиги Европы и один раз - в группе Лиги чемпионов.

В начале 2017 года "Астана" отдавала Каньяса в аренду АПОЭЛу, которому он помог выиграть чемпионат Кипра. Также за карьеру хавбек успел поиграть за польскую "Ягелоннию", российскую "Сибирь", латвийский "Транзит" и родной "Индепендьенте Медельин". 

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости