Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рохер Каньяс уехал из КПЛ и подписал контракт с новым клубом

В сезоне-2017 колумбиец в составе "Ордабасы" завоевал бронзовые медали.

Фото с сайта ФК "Шахтер" Солигорск
12 комментария
3503
17 февраля 17:19
Бывший футболист "Астаны", карагандинского "Шахтера" и шымкентского "Ордабасы" Рохер Каньяс продолжит карьеру в чемпионате Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

27-летний колумбийский полузащитник подписал контракт с "Шахетром" из Солигорска. Соглашение рассчитано до конца сезона, информирует официальный сайт клуба.

В 2017 году Рохер выступал за кипрский АПОЭЛ. За время четырехмесячной аренды Каньяс сыграл в 13 матчах чемпионата и помог команде выиграть чемпионский титул.

Последним клубом футболиста перед переходом был "Ордабасы". С командой из Шымкента футболист завоевал бронзовые медали чемпионата Казахстана-2017.

Каньяс начал свою футбольную карьеру в родном городе Медельин. В составе местного "Индепендьенте" в 2009 году Рохер стал победителем чемпионата Колумбии.

В Европе первым клубом колумбийца стал латвийский "Транзит". Оттуда в 2010 году Каньяс перешел в РФПЛ - в "Сибирь". В единственном сезоне новосибирского клуба в российской элите футболист провел 14 матчей. Из Новосибирска Рохер уезжал в аренду в польскую "Ягеллонию", а в 2012 году перешел в карагандинский "Шахтер". В составе "горняков" Каньяс выиграл чемпионат Казахстана (2012), Кубок (2013) и Суперкубок (2013). Вместе с "Шахтером" играл в групповом этапе Лиги Европы (2013/14).

В 2014 году футболист стал игроком "Астаны", в составе которой трижды брал "золото" (2014, 2015, 2016), одерживал победы в Кубке (2016) и Суперкубке (2015) Казахстана. Кроме того, будучи игроком "Астаны", Каньяс принял участие в групповых этапах Лиги Чемпионов (2015/16) и Лиги Европы (2016/17). В 2015 году был признал лучшим игроком Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3503
17 февраля 17:19
Новости