hZ8809cVhz4tWtXSbT3ZESYDaYF2QJTCCzQfRvsm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший клуб Георгия Жукова включился в борьбу за Неманью Максимовича

Бывший клуб Георгия Жукова включился в борьбу за Неманью Максимовича
Фото с сайта ReteSport
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович попал в сферу интересов бельгийского "Стандарда". Об этом сообщает VoetbalBelgie.be.

По информации издания, в услугах 21-летнего серба заинтересован главный тренер "Стандарда" сербский специалист Александар Янкович. Бельгийский клуб намерен купить Максимовича уже в январе. Сумма возможного трансфера оценивается в два миллиона евро.

Однако на футболиста "Астаны" претендует также ряд других ведущих клубов Англии, Италии, Франции, Португалии и других стран. По последним данным, агент Максимовича провел переговоры с испанской "Валенсией".

Генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов подтвердил интерес к Максимовичу со стороны зарубежных клубов, но не уточнил их названия. Он не исключил, что серб покинет команду уже этой зимой.

Напомним, в июне 2013 года в льежский "Стандард" перешел Георгий Жуков, но в команде надолго не задержался и уже в январе 2014 года был отдан в аренду "Астане". В январе 2016 года его арендовала голландская "Рода". Летом 2016 года Жуков подписал контракт с клубом российской премьер-лиги "Урал", но в декабре он вернулся в Казахстан и подписал контракт с "Кайратом" сроком на три года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости