zQFzuvXeLvse5LedzFtd3sj5IQdyBQpsinLJ9Twa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев рассказал о сотрудничестве "Кайрата" с "Челси" и взаимоотношениях с Абрамовичем

Боранбаев рассказал о сотрудничестве "Кайрата" с "Челси" и взаимоотношениях с Абрамовичем
Кайрат Боранбаев. Фото: ФК "Кайрат"©
Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев в интервью "Че травишь?" рассказал о сотрудничестве алматинцев с английским "Челси" и российским "Краснодаром". 

Обоими клубами владеют российские миллиардеры: лондонская команда принадлежит Роману Абрамовичу, а "Краснодар" - Сергею Галицкому. 

"C ними не советуюсь, но я их знаю, - говорит Боранбаев. - Роман Аркадьевич дал контакты своих руководителей. Давно с ним и Галицким не общался, только на начальном этапе встречался, чтобы они помогли открыть мне двери в их клубы, а дальше мы сами. 

У "Кайрата" хорошие взаимоотношения с "Челси". У нас и скаутская группа туда ездила на обучение, и маркетинговый отдел, и медицинская группа. Мы постоянно с "Челси" в контакте. 

И с "Краснодаром" у нас очень хорошие взаимоотношения. Мы все время играем спарринги с ними. К сожалению, этим летом ничего не получилось, но в прошлом сезоне пять возрастов нашей академии ездили туда, проводили матчи. И хочу сказать: наши ребята очень заточены на них, сейчас стали выигрывать у них (смеется), очень хорошо складывается, уверенные стали - это хорошо", - сказал Боранбаев. 



В ходе интервью Боранбаев также вспомнил первые дни в "Кайрате", назвал самую высокую зарплату в клубе, прокомментировал трансфер Вагнера Лава и высказался про Георгия Жукова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости