Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большое количество брака с обеих сторон". Тренер "Тобола" высказался о ничьей с "Кайратом" и нелепом пенальти

Наставник похвалил Мокина.

"Большое количество брака с обеих сторон". Тренер "Тобола" высказался о ничьей с "Кайратом" и нелепом пенальти
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"

Главный тренер костанайского "Тобола" Григорий Бабаян подвел итоги ничьей с алматинским "Кайратом" (2:2) в рамках шестого тура чемпионата Казахстана по футболу.

"Очень удачно сложились первые минуты игры. Забили быстрый гол, но затем на 20-30 минут отдали инициативу сопернику. Да, мы понимали, что с "Кайратом" нельзя играть в открытый футбол, но нельзя отдавать столько инициативы сопернику. Все равно нужно гнуть свою линию и играть в свой футбол, несмотря на счет.

Мы готовились к матчу, знали, что будет давление и прессинг. Были готовы к тому, что "Кайрат" с первых минут будет нас давить. Знали их сильные и слабые стороны. Мне не понравилось, как мы действовали при стандартных ситуациях в обороне, как команда справлялась с давлением соперника, как мы работали с мячом и плохо находили зоны. Было много борьбы и накала, понятно, что никто не хотел уступать. После пропущенного второго мяча пытались что-то изменить и сравняли счет. Затем получили нелепый пенальти в свои ворота, где нас выручил наш голкипер Александр Мокин. В конце было несколько моментов, чтобы забить решающий гол. "Кайрат" также имел свои шансы на забитый мяч. Матч получился с большим количеством брака с обеих сторон.

Подводя итоги, в целом, судя по тому, как складывался матч, мы должны быть довольны ничьей. Но повторюсь, что в конце мы могли как выиграть, так и проиграть", - цитирует Бабаяна пресс-служба костанайского клуба.

Ранее матч прокомментировал его коллега Алексей Шпилевский. Тренер "Кайрата" признался, что недоволен результатом.

После шести туров "Кайрат" с 12 очками делит 3-4-е места с "Тоболом", отставая на два балла от "Астаны" и "Тараза".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости