mBfTHEv20QJFDPOuyOyq21P9vEMW4Ryoi0UqI0Zf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жалко ребят". Шпилевский - о ничьей с "Тоболом", подаренных соперникам голах и грубейших ошибках "Кайрата"

"Жалко ребят". Шпилевский - о ничьей с "Тоболом", подаренных соперникам голах и грубейших ошибках "Кайрата"
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский, подводя итоги ничьей с "Тоболом", отметил, что ему жалко своих игроков. Белорусский специалист считает, что его команда не заслужила такой результат.

Напомним, что матч шестого тура прошел в Алматы и завершился ничьей - 2:2. "Кайрат", пропустив быстрый гол, сначала отыгрался с 0:1, а потом вел 2:1 благодаря дублю Хосе Канте, но не смог удержать этот результат. При этом шанс забить победный гол был в концовке матча, но Нуралы Алип не смог забить пенальти. Плюс команда доигрывала в меньшинстве после удаления Камо Оганесяна из-за перебора желтых карточек.

"На самом деле жалко ребят. То, как мы выложились в этой игре, не соответствует тому результату, который мы получили. Ребята заслужили гораздо больше. Но это футбол, это спорт.

Конечно, мы расстроены. Но то, что мы двигаемся в правильном направлении, это факт. Надо продолжать строить свою игру и продолжать держаться нашего подхода к игре. К сожалению, в каждом матче мы допускаем грубейшие ошибки. Если провести анализ, то все голы мы дарим соперникам сами. Надо сделать правильные выводы и двигаться дальше. Уже завтра мы начнем подготовку к выездному матчу в Атырау", - цитирует Шпилевского пресс-служба "Кайрата".

Потеряв очки, алматинский клуб располагается на третьем месте КПЛ, отставая от "Астаны" и "Тараза". С турнирной таблицей можно ознакомиться по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости