w74ZOk7e8NYeyc0kqA1nKhCgAQBoNFg0RMwOIKon
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва продолжается. Кто представит Казахстан в футбольных еврокубках в 2022 году

Битва продолжается. Кто представит Казахстан в футбольных еврокубках в 2022 году
©ФК "Тобол"

ФК "Тобол", во второй раз в истории завоевавший золото футбольной премьер-лиги, представит Казахстан в Лиге чемпионов в 2022 году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По окончании чемпионата КПЛ-2021 определились три из четырех команд, которые будут выступать в еврокубках.

Так, костанайский клуб сыграет на турнире с чемпионами других стран. Занявшие второе и третье места "Астана" и "Кайрат" выступят в Лиге конференций.

"Тобол" стал чемпионом второй раз в истории. Как распределились места в КПЛ-2021

Отметим, что обладатель четвертой путевки в еврокубке от страны еще не определился. Здесь клубы дошли до стадии полуфинала. Одну пару составляют "Тобол" и "Шахтер", а вторую - "Астана" и "Кайрат". И так как трем из четырех команд путевка в еврокубки уже не нужна, то все будет зависеть от игры карагандинцев. 

Так, если "Шахтер" выиграет Кубок Казахстана, то в Лиге конференций будет играть он. А если трофей достанется другому клубу, то путевку заберет петропавловский "Кызыл-Жар", который в КПЛ-2021 занял четвертое место. 

С расписанием Кубка Казахстана можно ознакомиться здесь

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости