Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский легионер "Ордабасы" объяснил поражение от "Шахтера" и высказался о старте в Лиге Европы

Бельгийский легионер "Ордабасы" объяснил поражение от "Шахтера" и высказался о старте в Лиге Европы
Зиги Бадибанга. Фото: ФК "Ордабасы"©
Бельгийский полузащитник "Ордабасы" Зиги Бадибанга в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение от карагандинского "Шахтера", рассказал о жизни на карантине и высказался про старт шымкентцев в Лиге Европы

Игра третьего тура казахстанской премьер-лиги прошла 1 июля и завершилась со счетом 0:1. В матче случились два удаления. 

- Как проводишь свободное от тренировок время в карантине?
- Я провожу все свое свободное время дома, с моей женой. Хорошо, что она рядом в это непростое время, мы в основном смотрим фильмы и, конечно, каждый день разговариваем со своей семьей по телефону, - сказал Бадибанга. 

- Какова обстановка у тебя на родине?
- Ситуация улучшается, люди начинают выходить на улицу и снова работать, но есть правила, которым нужно следовать.

- Тяжело было вернуться на поле после рестарта чемпионата?
- Да, мы провели три месяца без официальных игр, чувствуется отсутствие игровой практики, так что это не так просто.

- Как оцениваешь матч с "Шахтером"?
- Мы знали, что это будет нелегкая игра. Но могу сказать однозначно, что мы были лучше в той игре. Нам не повезло, потому что мы создали много моментов забить, но мы не сделали этого. У соперников же была только одна возможность, и они забили. Это будет уроком для нас на будущее.

Ярость Байсеитова и провал с "Шахтером". Как оборона "Ордабасы" страдает после ухода игроков сборной

- Как относишься к тому, что чемпионат вновь приостановлен?
- Конечно, это расстраивает - футболисту трудно не играть в официальных играх, но это решение от нас не зависит. Мы понимаем, что здоровье людей сейчас важнее. Будем надеяться, что через две недели чемпионат возобновится.

- Что думаешь о розыгрыше ЛЕ в этом сезоне?
- Я надеюсь, что ситуация с пандемией в стране улучшится и мы сможем начать чемпионат. Сложно будет участвовать в ЛЕ без игровой практики, учитывая, что матчи будут состоять всего из одной игры. Мы будем ждать начала розыгрыша и потом увидим наши шансы.

- Отсутствие болельщиков на трибунах влияет на игру?
- Да, конечно! У нас в Шымкенте отличные фанаты, без них как-то странно играть, они всегда нас горячо поддерживают. Но в этот непростой момент, связанный с пандемией, лучше оставаться дома. Желаю вам всем здоровья и пусть бог защитит вас!

Отметим, что в ЛЕ "Ордабасы" стартует 27 августа. Из-за пандемии коронавируса победители раундов в квалификации будут определяться по итогам одного матча. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости