mrctnMpjIAb0F0XUBUggNzL6RgqPNuSFTiZyHwRL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян высказался об упущенной победе и рассказал о провокации со стороны "Астаны"

Бабаян высказался об упущенной победе и рассказал о провокации со стороны "Астаны"
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©

Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян прокомментировал ничью в матче против "Астаны". Встреча, прошедшая в столице Казахстана в рамках 15-го тура КПЛ, завершилась со счетом 1:1, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хороший матч, битва лидеров - очень нервная игра. Очень хороший первый тайм провели, за исключением последних пяти минут. Забили хороший гол. Малейшая потеря концентрации, класс футболистов "Астаны", конечно, сказались. Получили гол с пенальти.

Второй тайм прошел довольно-таки ровно. Да, конечно, несколько моментов было для того, чтобы выиграть матч, но в таких матчах важно не проиграть.

Ребята показали характер, думаю, что мы ни в чем не уступили "Астане", и по организации игры, и в целом по моментам мы играли достойно и ребята молодцы. Сделали всего три замены, потому что очень сложно было входить в такой матч, это первое. Второе, никто так явно не выпадал 70-75 минут, довольно-таки ровно играли, не хотелось что-то менять, нарушать организацию и дисциплину. Поменял Манзорро, потому что соперник начал его откровенно провоцировать. Так как игрок уже был на карточке, "от греха подальше" решил сразу его поменять, хотя Жереми хотел играть и тоже понимал, что идет открытая провокация. Конечно, он был сильно расстроен после игры, но в целом провел очень хороший матч, как и все игроки.

Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые подарили нам хорошую атмосферу на стадионе. Мы не чувствовали, что играли на выезде", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что в следующем туре, 18 июня, "Астана" в гостях сыграет с "Атырау", а "Тобол" на следующий день дома примет "Жетысу". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости