6625gUXGuqVXA6EMaa0NxIM2lkSquxO8vQWHfOhV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Астане" раскрыли обстоятельства ухода Тихонова и реакцию на дисквалификацию

В "Астане" раскрыли обстоятельства ухода Тихонова и реакцию на дисквалификацию
©ФК "Астана"

Генеральный директор "Астаны" Тастанбек Есентаев рассказал об обстоятельствах ухода Андрея Тихонова с поста главного тренера столичного клуба. Его слова приводит "Чемпионат".

- Очень хорошо попрощались с Андреем Валерьевичем Тихоновым. Никаких обид нет. Высказали свое мнение: дисквалификация действительно очень суровая, но есть закон и правила - мы ничего не можем сделать. Мы уважаем и ценим Тихонова как футболиста и тренера. Например, когда он еще играл в футбол, то был моим кумиром. Мы сохранили хорошие отношения с тренером.

"Астана" решила вернуть Григория Бабаяна

Напомним, Тихонов возглавил "Астану" осенью 2020 года. Под его руководством команда стала серебряным призером чемпионата Казахстана сезона-2021. В ноябре "Астана" объявила об уходе российского специалиста.

В октябре текущего года Тихонов был дисквалифицирован в Казахстане на два года. Такая санкция была выписана после матча 25-го тура КПЛ с "Кайратом" в Алматы (0:1). В конце первого тайма "Астана" в полном составе покинула поле и отправилась в подтрибунное помещение. Сам российский специалист уже заявил о том, что не был инициатором такого решения. Позже футболисты вернулись на поле и матч был продолжен.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости