Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" снизила стоимость трансфера Патрика Твумаси для иностранного клуба

Столичная команда получила новое улучшенное предложение.

"Астана" снизила стоимость трансфера Патрика Твумаси для иностранного клуба
Патрик Твумаси. Фото с сайта Ghanasoccernet.com
Турецкий "Бурсаспор" не оставляет попыток приобрести нападающего "Астаны" и сборной Ганы по футболу Патрика Твумаси. Об этом сообщает Bursasporum.com.

По информации издания, "Бурсаспор" сделал новое предложение "Астане" по трансферу Твумаси, увеличив сумму с первоначальных 750 тысяч евро до 1,25 миллиона евро. При этом турецкий клуб рассчитывает договориться о выплате этой суммы в три транша.

Со своей стороны "Астана" также пошла на уступки. Ранее столичный клуб требовал за Твумаси два миллиона евро, но теперь готов расстаться со своим игроком за 1,5 миллиона.

Отмечается, что переговоры между сторонами могут завершиться в течение нескольких дней.

Информация о возможном трансфере Твумаси в "Бурсаспор" появляется уже не в первый раз. Еще в 2015 году турецкий клуб проявил интерес к ганцу, а в прошедшем августе предлагал 1,2 миллиона евро, но "Астана" запросила на 300 тысяч больше.

В это межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны московского "Спартака", немецкого "Штутгарта" и шотландского "Селтика". Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости