RmhelfoE8jboJO0VscrFfhWScDiL26Djq2DcU74E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сделала заявление по уходу Эшуорта и новому главному тренеру

"Астана" сделала заявление по уходу Эшуорта и новому главному тренеру
Пол Эшуорт. Фото: ФК "Астана"©
Футбольный клуб "Астана" на своем официальном сайте прокомментировал расставание с Полом Эшуортом, который занимал пост исполнительного директора, а также являлся исполняющим обязанности главного тренера команды.

"По соглашению сторон было принято решение о прекращении действия трудового договора исполнительного директора "Астаны" Пола Эшуорта.

Пол работал в столичном клубе с 2019 года на должности исполнительного директора, последний месяц исполнял обязанности главного тренера. В этот период команда сумела дважды завоевать Суперкубок Казахстана, выиграть чемпионат, а также выйти в группу Лиги Европы, где был обыгран "Манчестер Юнайтед".

Футбольный клуб "Астана" благодарит мистера Эшуорта за проделанную работу и вклад в успех столичного клуба.

В данный момент активно ведется работа по поиску нового главного тренера", - говорится в сообщении клуба.

Добавим, что в роли исполняющего обязанности главного тренера британец вылетел из Лиги Европы от черногорской "Будучности", а также не добился положительных результатов в нескольких матчах КПЛ-2020, включая важнейшую игру против "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости