Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" разгромила "Окжетпес" и вышла в единоличные лидеры КПЛ

При этом Кабананга не реализовал пенальти, но астанчане одержали пятую победу подряд.

"Астана" разгромила "Окжетпес" и вышла в единоличные лидеры КПЛ
Фото с сайта ФК "Астана"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 7
Окжетпес - Астана 0:3

Голы: Мужиков, 61 (0:1) ; Граховац, 64 (0:2) ; Муртазаев, 79 (0:3)

Нереализованные: Кабананга, 45 (0:0)

Турнирная таблица
"Астана" одержала победу над кокшетауским "Окжетпесом" в гостевом матче седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайме командам отличиться не удалось. При этом гости имели прекрасную возможность уйти на перерыв, ведя в счете. В концовке первого тайма Жуниор Кабананга убежал в контратаку и заработал пенальти. Форвард сам же вызвался пробить 11-метровый, но отравил мяч выше ворот.



После перерыва подопечные Станимира Стойлова уже сумели реализовать в голы свои моменты. Сначала на 61-й минуте Серикжан Мужиков вывел "Астану" вперед, а спустя три минуты Срджан Граховац реализовал пенальти и удвоил преимущество команды.

На 79-й минуте Роман Муртазаев забил третий мяч в ворота "Окжетпеса" и тем самым установил окончательный счет в матче - 3:0 в пользу "Астаны".



Благодаря этой победе, ставшей пятой кряду, "Астана" набрала 16 очков и вышла в единоличные лидеры в турнирной таблице КПЛ. В активе "Окжтепеса" осталось пять баллов.

Ранее в других матчах тура "Кайсар" ушел от поражения в матче с "Иртышом" (1:1), а "Шахтер" сыграл вничью с "Тоболом".
Поделиться в соц. сетях:
Новости