Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потеряла очки в матче с "Таразом" и осталась на третьем месте КПЛ

Теперь в чемпионате идет борьба за "серебро".

"Астана" потеряла очки в матче с "Таразом" и осталась на третьем месте КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

Футболисты "Астаны" потерпели поражение в матче 17-го тура КПЛ и не смогли вернуться на второе место в турнирной таблице, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После того как "Кайрат" досрочно завоевал "золото", в чемпионате развернулась борьба за "серебро". "Астана" считается главным претендентом, но накануне была смещена со второй строчки "Тоболом"

Матч с "Таразом" должен был вернуть столичную команду на прежнее место, но для этого надо было набирать три очка. Казалось бы, это было просто сделать, встречаясь с одним из аутсайдеров чемпионата, но "Астана" проиграла со счетом 0:1. Автором единственного гола стал форвард "Тараза" Серж Ньюадзи, отличившийся на 33-й минуте.

Отметим, что столичный клуб играл без пяти игроков основного состава. Из-за травм матч пропустили защитники Лука Шимунович и Урош Радакович, полузащитник Дорин Ротариу, а также нападающий Пиерос Сотириу.  Также из-за перебора желтых карточек на поле не вышел Тигран Барсегян.

"Астана" осталась на третьем месте КПЛ, набрав 27 очков в 16 встречах. У "Тобола" 29 баллов при таком же количестве игр. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Почему упустили чемпионство? Пять основных причин резкого спада "Астаны"

Как все начиналось. Где сейчас футболисты первого чемпионского состава "Астаны"?

Поделиться в соц. сетях:
Новости