PghnQnQFflrjiXEPerTL6FU5a7SnI77yNBeuLMQP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потерпела второе подряд поражение в КПЛ

"Астана" потерпела второе подряд поражение в КПЛ
Фото: ФК "Астана"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 18
Кызыл-Жар - Астана 3:2

Голы: Драченко, 3 (1:0) ; Бушман, 9 (2:0) ; Куат, 51 (2:1) ; Зорич, 68 (3:1) ; Аймбетов, 85 (3:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Астана" проиграла "Кызыл-Жару" в матче 18-го тура чемпионата Казахстана по футболу и потерпела второе подряд поражение в КПЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Петропавловске и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. Счет в матче на третьей минуте открыл украинский полузащитник Максим Драченко, а на девятой отличился еще один футболист из Украины Юрий Бушман, который увеличил преимущество "Кызыл-Жара" до 2:0. На 51-й минуте Исламбек Куат один мяч отыграл, но на 68-й черногорец Дарко Зорич снова восстановил преимущество в два мяча. Финальную же точку в матче на 86-й минуте поставил Абат Аймбетов.

В предыдущем матче "Астана" проиграла "Ордабасы" со счетом 0:2 и потеряла лидерство в КПЛ. У "Астаны" осталось 38 очков, но уже завтра либо "Тобол" может оторваться на три балла, либо "Кайрат" сократить отставание на два очка. А "Кызыл-Жар" благодаря этой победе набрал 25 очков и поднялся на четвертое место в турнирной таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости