GunE59l23NuSHAziZA0iOoLSCDDvfTHRX204SPeT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" одержала победу и лишила "Жетысу" прописки в КПЛ

"Астана" одержала победу и лишила "Жетысу" прописки в КПЛ
©ФК "Астана"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 23
Жетысу - Астана 1:3

Голы: Томасов, 21 (0:1) ; Жаксылыков, 37 (1:1) ; Томасов, 39 (1:2) ; Бечирай, 56 (1:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Астана" одержала победу над "Жетысу" в матче 23-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Талдыкоргане и завершилась со счетом 3:1 в пользу столичного клуба. 

Марин Томасов вывел гостей вперед на 21-й минуте после удачного паса Тиграна Барсегяна.  На 37-й минуте Айбар Жаксылыков сравнял. Но буквально тут же Томасов оформил дубль, на этот раз ему ассистировал Фатос Бечирай

Со счетом 2:1 в пользу "Астаны" команды ушли на перерыв. А во втором тайме на 56-й минуте Фатос Бечирай уже и сам поразил ворота соперника.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь

Одержав победу, "Астана" осталась на первом месте в турнирной таблице по итогам 23-го тура, набрав 53 очка. Идущий вторым "Тобол", которому предстоит сыграть дома с "Ордабасы", в случае победы будет все так же отставать от столичной команды на одно очко. 

Для "Жетысу" же это поражение имело печальные последствия. Талдыкорганский клуб до конца чемпионата теперь не сможет выбраться из зоны вылета и на следующий сезон не сыграет в КПЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости