Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" нашла нового защитника за 800 тысяч евро

Сейчас он свободный агент.

"Астана" нашла нового защитника за 800 тысяч евро
Гиа Григалава. Фото: euro-football.ru

Бывший защитник тульского "Арсенала" Гиа Григалава может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Sport24.ru, в услугах 31-летнего игрока заинтересована "Астана". Вероятно, столичный клуб видит в нем замену Вараздату Арояну, который уходит в испанский "Кадис".

Грузинский футболист играл в "Арсенале" с января 2017 года. Этим летом у него истек срок контракта с клубом. В сезоне-2020/21 Григалава провел 21 матч. В концовке чемпионата он был дисквалифицирован на три игры.

"Астана" столкнулась с проблемами перед матчем с "Тоболом" за лидерство в КПЛ

31-летний Григалава также имеет опыт выступлений за нижегородскую "Волгу", "Анжи", ростовский СКА, ФК "Москва" и "Ростов".

Портал Transfermarkt оценивает игрока в 800 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости