Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" интересовалась сербским защитником "Тобола"

"Астана" интересовалась сербским защитником "Тобола"
©ПФЛК

В зимнее трансферное окно "Тобол" заключил контракт с сербским защитником Иваном Миладиновичем, но также на игрока претендовала "Астана". Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал сам футболист. 

"В РПЛ у меня было два варианта и еще пару предложений из Европы. Но я принял  предложение "Тобола", поскольку здесь было легче адаптироваться и еще команда ставит высокие задачи, играет в еврокубках. 

"Астана"? Да, были какие-то разговоры через моего агента. Но в итоге, как я понял, предложение не пришло. Однако, я доволен тем, что оказался в "Тоболе", - заявил Миладинович. 

Добавим, что "Астана" вместо Миладиновича усилила оборону с помощью другого легионера - защитника сборной Литвы Кипраса Казуколовоса.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама