Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" выступил с заявлением

"Актобе" выступил с заявлением
Фото: ФК "Актобе"©

Футбольный клуб "Актобе" прокомментировал слухи о том, что испытывает финансовые трудности, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В ряде СМИ и соцсетях была опубликована недостоверная информация о том, что у "Актобе" закончились деньги и клубное руководство теперь не знает, чем платить футболистам за июнь.

"Актобе" официально сообщает, что данная информация является ложной и не соответствует действительности", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что "Актобе" одержал вторую победу подряд в КПЛ при новом тренере Вахиде Масудове. В следующем туре, 22 июня, "красно-белые" на своем поле встретятся с "Кызыл-Жаром". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости