Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" объявил о подписании экс-вратаря ЦСКА и возвращении футболиста сборной Литвы

Клуб планирует решить игровые проблемы этими контрактами.

"Актобе" объявил о подписании экс-вратаря ЦСКА и возвращении футболиста сборной Литвы
Артурас Жулпа. Фото: ФК "Актобе"©

ФК "Актобе" объявил о подписании контрактов с двумя футболистами, сообщают Vesti.kz.

Так, карьеру в команде продолжит экс-вратарь московского "ЦСКА" Сергей Ревякин. Он является воспитанником спортивной школы "Смена", однако еще в юном возрасте перешел в школу армейцев. А в 2011 году дебютировал за основную команду. Последним клубом Ревякина был ереванский "Арарат". Он привлекался в юниорскую сборную России.

Прогресс казахстанцев, волевой характер, успешный старт. Бага сделал "Актобе" самой драйвовой командой КПЛ

Также в команду вернулся игрок национальной сборной Литвы Артурас Жулпа. В 2015 году он уже защищал цвета клуба, проведя за актюбинцев 30 матчей. После "Актобе" Жулпа выступал в КПЛ за "Тобол" и "Жетысу".

"Игровые качества футболиста национальной сборной Литвы как никогда необходимы сейчас команде. Жулпа - универсальный игрок. Артурас может сыграть как и в опорной зоне, так и в линии центральных защитников. Именно оборонительная линия "красно-белых" вызывала ряд опасений у тренерского штаба в последнее время. Есть надежда, что подписание Жулпы решит все насущные вопросы в обороне", - говорится в сообщении клуба.

Раскрывшийся Нурмугамет и возвращение трех очков. Факторы успеха "Актобе" в последних матчах

Напомним, что после пяти туров КПЛ "Актобе", вернувшийся из первой лиги, занимает пятое место, набрав девять очков. Отрыв от лидеров составляет всего два балла. Подробнее с положением команд можно ознакомиться здесь.

Фото: ФК "Актобе"©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости