Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" избежал поражения от "Кайсара". Спас лучший бомбардир КПЛ

Все голы были забиты в первом тайме.

"Актобе" избежал поражения от "Кайсара". Спас лучший бомбардир КПЛ
Фото: ФК "Актобе"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 11
Актобе - Кайсар 1:1

Голы: Лаукжемис, 27 (0:1) ; Сергеев, 43 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Актобе" и "Кайсар" не выявили сильнейшего в рамках 11-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Актобе, завершилась со счетом 1:1.

Первыми успеха добились гости, когда на 24-й минуте Каролис Лаукжемис добил мяч в ворота при полном попустительстве защитников "красно-белых".

На это хозяева ответили точным ударом лучшего бомбардира клуба и КПЛ Игоря Сергеева, который головой переправил мяч в ворота после розыгрыша стандарта на 43-й минуте и этим самым занес в свой актив седьмой гол в текущем чемпионате. В данном случае не лучшим образом сыграл на выходе вратарь "волков" Марсель Исламкулов.

В оставшееся время до финального свистка "красно-белые" попытались вырвать победу, но кызылординцам удалось сохранить приемлемый для себя результат. 

После этой игры актюбинцы с 13 очками остались на девятом месте, а "волки" не смогли уйти с предпоследней, 13-й строчки, в их активе семь баллов.

В следующем туре, 18 мая, "Актобе" в гостях сыграет с "Кайратом", а "Кайсар" в этот день на своем поле встретится с "Астаной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости