AuYuhy0EpcKCyU3SGHhgksgfjD59zl2uG5N3ewv0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

31-кратный чемпион из Европы нацелился на лидера "Кайрата"

31-кратный чемпион из Европы нацелился на лидера "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

Болгарский клуб ЦСКА из Софии заинтересован в услугах 31-летнего гвинейского форварда "Кайрата" Хосе Канте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как информирует "Тема Спорт", ЦСКА попытается подписать его в этом сезоне, так как впечатлен его игрой за алматинский клуб.

В КПЛ-2021 Канте провел 22 игры, в которых забил девять мячей и отдал пять ассистов. В еврокубках сыграл девять матчей, отметившись четырьмя голами и одной результативной передачей.

Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Нефтчи" из Баку, в котором Канте хотел бы получать 250 000 долларов в год.

Отметим, что ЦСКА - 31-кратный чемпион Болгарии, также 21 раз выигрывал Кубок страны. В текущем сезоне команда идет на втором месте, набрав 26 очков в 11 матчах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости