D27YZzQzH9l0WLpp6qhxwlx4E8ltHY3q9Ew9gnc9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Кайрата" согласился на трансфер в Европу и озвучил зарплату

Лидер "Кайрата" согласился на трансфер в Европу и озвучил зарплату
©ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Хосе Канте заинтересовал "Нефтчи" из Баку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает источник, 31-летний легионер уже знает об этом интересе бакинцев. При этом он не против продолжить карьеру в Азербайджане, если ему клуб согласится платить 250 000 долларов в год.

В нынешнем сезоне КПЛ Канте провел 22 игры, в которых забил девять мячей и отдал пять ассистов. В еврокубках сыграл девять матчей, отметившись четырьмя голами и одной результативной передачей.

Напомним, что гвинейский футболист присоединился к алматинцам минувшей весной, до этого выступал за варшавскую "Легию". Также в Польше играл за "Гурник" (Забже), "Вислу" (Плоцк). Кроме того, имеет опыт выступлений в чемпионатах Кипра и Испании.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости