Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" вылетает, "Каспий" остается? Какой будет борьба за выживание в КПЛ

В КПЛ-2020 осталось сыграть четыре тура.

"Окжетпес" вылетает, "Каспий" остается? Какой будет борьба за выживание в КПЛ
Фото: ПФЛК©
Чемпионат Казахстана возобновляется, и одна из главных интриг сезона - какая из команд отправится в первую лигу. Корреспондент Vesti.kz представляет превью к играм с участием аутсайдеров и оценивает шансы каждого на спасение. 

"Тараз", восьмое место, 16 игр, 17 очков 

Календарь на финише: 21 ноября - "Жетысу", 24 ноября - "Каспий", 27 ноября - "Тобол", 30 ноября - "Шахтер"

У "Тараза" достаточно непростой календарь, поскольку все его соперники будут мотивированы с турнирной точки зрения. "Жетысу" и "Шахтеру" необходимо подняться как можно выше, поскольку перед ними стоят определенные задачи. "Тобол" имеет уникальный шанс стать вторым, и это очень важная цель для Григория Бабаяна. "Каспий" - прямой соперник "Тараза" в борьбе за выживание, тут очевидно будет бескомпромиссная игра. Преимущество "Тараза" - в опытном тренерском штабе, который умеет мобилизовать команду в стрессовой ситуации. 

"Кызыл-Жар", девятое место, 16 игр, 16 очков 

Календарь на финише: 21 ноября - "Кайрат", 24 ноября - "Ордабасы", 27 ноября - "Кайсар", 30 ноября - "Астана"

Когда мы говорили про непростой отрезок для "Тараза", в "Кызыл-Жаре" в ответ на это могут улыбнуться с долей грусти. У петропавловского клуба все соперники - это представители Казахстана в еврокубках в этом сезоне. Да, в какой-то степени не мотивирован "Кайрат", но даже не в оптимальной обойме алматинский клуб выглядит большим оппонентом для "Кызыл-Жара". У "Кайсара" не будет многих игроков, и, возможно, тут он сможет набрать очки, а вот с "Ордабасы" и "Астаной" будет как никогда сложно, ведь оба клуба ведут борьбу за место в тройке. 

"Каспий", десятое место, 16 игр, 11 очков

Календарь на финише: 21 ноября - "Окжетпес", 24 ноября - "Тараз", 27 ноября - "Шахтер", 30 ноября - "Жетысу"

Очень много лестных слов звучит про "Каспий", их стиль игры, но в итоге они все равно являются одними из главных претендентов на вылет. Однако календарь у "Каспия" не то чтобы легкий, но скажем так - он дает им шансы. Вот вам два прямых стыка с конкурентами - "Окжетпесом" и "Таразом", выигрываете - и возможность сохранения прописки повышается в разы. Но именно сейчас для "Каспия" пришел момент, когда надо показать не только комбинационный футбол, продуманные розыгрыши стандартов, но и характер, поскольку в двух ближайших матчах их наверняка ждет настоящая рубка. 

"Окжетпес", 11 место, 17 игр, 11 очков 

Календарь на финише: 21 ноября - "Каспий", 24 ноября - "Тобол", 30 ноября - "Ордабасы"

Но, пожалуй, самое тяжелая ситуация у главного аутсайдера. "Окжетпес" играет прямой стык с "Каспием", а также с двумя командами из верхней четверки. Вполне вероятно, что "Окжетпес" все-таки наберет какие-то очки в этих играх, но в отличие от того же "Каспия" их календарь сложнее и короче, у них нет еще одной дополнительной игры для потенциального набора очков. В этом году "Окжетпес" не выглядит боевой, сверхмотивированной командой, которая готова бороться за положительный результат до последних секунд. Увы, но большинство обстоятельств говорит о том, что команда Андрея Карповича покинет высший дивизион. 

Прогноз редакции Vesti.kz: вылет "Окжетпеса".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32