Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны причины агрессии Цхададзе к тренерам КПЛ и его будущее в "Ордабасы"

Наставник получил вторую дисквалификацию за сезон.

Стали известны причины агрессии Цхададзе к тренерам КПЛ и его будущее в "Ордабасы"
Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"
Накануне Контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола выписал вторую в этом сезоне дисквалификацию главному тренеру "Ордабасы" Кахаберу Цхададзе.

Причина все та же - грузинский специалист позволил себя оскорбления в адрес коллеги из "Кызыл-Жар СК" Вячеслава Руснака в матче десятого тура казахстанской премьер-лиги. В итоге Цхададзе получил двухматчевую дисквалификацию.

До этого наставник "Ордабасы" выругался в адрес Алексея Шпилевского из "Кайрата", за что вынужден был пропустить одну игру.

По информации инсайдера и журналиста Айдына Кожахмета, поведение Цхададзе обусловлено тем, что его будущее в шымкентском клубе находится в подвешенном состоянии.

Отмечается, что футболисты "Ордабасы" тоже прочувствовали на себе все красноречие Цхададзе на тренировках. Команда уже пожаловалась на своего тренера руководству клуба.

"Мне кажется, что Цхададзе не просто так нервничает. Если до меня дошла верная информация о том, что с ним не планируют продлевать контракт по завершении сезона, то и он, наверняка, слышал об этом. Говорят, грузинского спеца может спасти лишь попадание в первую двойку команд. Проще говоря, он должен бороться за чемпионство, ну или второе место. Третье не гарантирует ему новое соглашение.

Дело в том, что боссы "Ордабасы" вполне прекрасно понимают, что состав шымкентцев, а главное - размер бюджета, позволяет команде вести борьбу за золото. По финансовым условиям они не уступают "Кайрату" и совсем немного не дотягивают до "Астаны". А в сравнении с "Тоболом" южане и вовсе богаче.

Но качество игры "Ордабасы" оставляет желать лучшего. Да и вылет из Лиги Европы на самой ранней стадии тоже не добавил рейтинга тренеру. Все эти факторы побуждают Байсеитова уже сейчас присматриваться к другим специалистам. В общем, если "Орда" не сделает шаг вперед по сравнению с прошлым годом, то чемодан-вокзал-Тбилиси.

Кстати, недавняя новость о том, что к нему проявляет интерес "Астана" - абсолютная деза. Поскольку появилась она в грузинских СМИ, то полагаю, что срежиссирован этот шаг для укрепления позиций Цхададзе в глазах шымкентских боссов", - написал Кожахмет.

После 11 туров "Ордабасы" с 17 очками делит третье-четвертое места в турнирной таблице с "Тоболом", который сыграл на матч меньше. Выше "Кайрат" (24 очка в десяти играх) и "Астана" (21 очко в десяти играх).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32