Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не видим жен и детей с февраля". Легионер "Шахтера" рассказал о трудностях и победе над "Ордабасы"

Его клуб занимает четвертое место в КПЛ.

"Не видим жен и детей с февраля". Легионер "Шахтера" рассказал о трудностях и победе над "Ордабасы"
Евгений Ткачук. Фото: ФК "Шахтер"©

Пауза в чемпионате Казахстана, связанная с пандемией коронавируса, пошла на пользу игре "Шахтера", считает защитник клуба Евгений Ткачук. В интервью корреспонденту Vesti.kz украинский футболист рассказал, что является самым сложным для легионеров "горняков" за последние месяцы, а также прокомментировал победу над "Ордабасы" после возобновления премьер-лиги.

- Как складывался матч в Шымкенте?


- Матч был нелегким. Было заметно, что обе команды не в идеальных кондициях. Темп не был высоким. Плюс было очень душно в Шымкенте. Нам удалось выполнить план на игру, соперника мы изучили достаточно хорошо и понимали, что нас ждет.

- Что скажете о сопернике, учитывая, что победу "Шахтера" считают достаточно неожиданной?

- Соперник ничем нас сильно не удивил, достаточно крепкая команда, как и всегда. Нам просто удалось эффективно противостоять им. Как результат, у наших ворот они не создали стопроцентных моментов. Да, они владели преимуществом, но не более того.

- На сколько процентов оцените свои кондиции, учитывая, что вы долгое время не играли до этого из-за травмы?

- Вернуться после травмы было немного волнительно. Для меня было важно опять начать играть в официальных матчах, хотя в товарищеских я принимал участие еще в феврале.

- Как сказалась пауза на игре команды, тяжело ли входить в ритм после перерыва?

- Пауза сказалась неоднозначно. Легионерам очень тяжело до сих пор - мы не видим своих жен, детей, родителей с февраля. С точки зрения игры нам, наверное, пошло на пользу. Поменялся тренер, ввел новые требования, правила, идеи. Мы постарались им следовать. Результат налицо, хотя и прошел только один матч.

В августе 2019 года Ткачук получил повреждение крестообразной связки и был прооперирован. Сроки его восстановления составили несколько месяцев.

Напомним, "Шахтер" 1 июля в матче третьего тура КПЛ обыграл минимально на выезде "Ордабасы" - 1:0. Единственный гол на счету французского вингера гостей Жереми Манзорро.

Для "Шахтера" этот матч стал первым официальным не только после возобновления сезона, но и после смены главного тренера. В июне карагандинцев после ухода украинца Вячеслава Грозного возглавил экс-защитник сборной Казахстана Константин Горовенко.

С положением "горняков" в турнирной таблице можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32