Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Равнодушных не будет". Главный тренер "Кызыл-Жар СК" сделал заявление перед рестартом КПЛ

Команда возобновит чемпионат домашним матчем.

"Равнодушных не будет". Главный тренер "Кызыл-Жар СК" сделал заявление перед рестартом КПЛ
Вячеслав Руснак. Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"©
Главный тренер "Кызыл-Жар СК" Вячеслав Руснак в интервью клубной пресс-службе рассказал о настрое команды на третий тур казахстанской премьер-лиги

Завтра, 1 июля, в 18:00 по столичному времени петропавловцы дома примут кокшетауский "Окжетпес". Чемпионат был приостановлен с 16 марта. 

"Мы оказались в очень сложной ситуации вне дома. Мы не работаем, и непонятно, что будет дальше. Но я хотел бы отметить, что это время позволило нам еще лучше узнать друг друга, сблизив всех нас. Нам было тяжело, и все друг другу помогали. Надеюсь, в среду мы выйдем на поле единым коллективом.

Футболисты, конечно, молодцы, ведут себя профессионально и выполнили большой объем работы. В первые три дня после возобновления тренировок мы протестировали всех, и результаты нам понравились. Не могу сказать, что мы готовы на сто процентов, но через игры мы наберем эти кондиции. Надеюсь, когда будет тяжело, то ребята проявят характер.

Я очень благодарен руководству клуба за то, что у нас были все условия для тренировок. Мы успели съездить в столицу и потренироваться в хороших условиях. Руководство клуба пошло нам навстречу, чтобы чувствовали себя комфортно. Ребята старались выполнять тот объем работы, который мы им давали. Как все получится - покажут ближайшие игры.

Нам нужна будет ротация, поэтому мы набрали столько футболистов в команду, где на каждой позиции по два человека. Я уверен, что мы сможем хорошо друг друга менять и приносить пользу нашей команде. Поговорив с ребятами, понятно, что они готовы играть каждый третий день, чем сидеть на карантине - все хотят играть в футбол.

С последней игры "Окжетпеса" прошло четыре месяца, возможно, что-то у них поменялось. И у нас, и у них есть травмированные игроки. В любом случае я уверен в одном - равнодушных на поле не будет. Это я могу пообещать нашим болельщикам", - заявил Руснак.



Отметим, что на старте КПЛ "Кызыл-Жар СК" уступил "Астане" (0:4) и сыграл вничью с "Иртышом" (1:1), но результат игры с павлодарцами аннулирован из-за их снятия, а "Окжетпес" потерпел поражения от "Ордабасы" (0:1), "Кайрата" (0:5) и "Кайсара" (0:1). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32