Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все не нажрутся". Как болельщики отреагировали на новость о снятии "Иртыша" с КПЛ

Клуб провел только два матча.

"Все не нажрутся". Как болельщики отреагировали на новость о снятии "Иртыша" с КПЛ
Фото: ФК "Иртыш"©
Казахстанские болельщики, как и ожидалось, достаточно эмоционально восприняли новость о снятии "Иртыша" с КПЛ-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz

Так, например, один из подписчиков на странице павлодарского клуба во "ВКонтакте" написал, что это плевок в лицо всем болельщикам, тогда как президент клуба должен был выйти в прямой эфир, объяснить ситуацию, извиниться и поделиться тем, как из этой ситуации будут выходить.

Было и такое мнение у одной из поклонниц: "Обидно, что именно так мы отпраздновали 55-летие любимой команды".

Были и те, кто с оптимизмом смотрел в  будущее: "Надеюсь, руководство ваше с акиматом вместе подумают еще раз хорошенько и оставят клуб, дадут шанс местным ребятам и будут они играть хоть в первой лиге. Жаль, если навсегда потеряем клуб с богатой историей. А из первой лиги мы вместе вернемся в КПЛ еще сильнее".

Сопереживали фанатам клуба и болельщики из других городов: "Я сам не из Павлодара и не фанат "Иртыша", но... Обидно терять такой клуб, без него чего-то не будет хватать в КПЛ, жаль..."

"Не платить большие деньги тренерам и легионерам, а дать местным игрокам нормальную зарплату и сохранить футбол в Павлодаре. Очень жаль, ребята. Я из Астаны".

Проблемы клуба с финансированием также связали с коррупционной составляющей: "Если бы не коррупционеры, "Иртыш" был бы чемпионом - такую команду загубили, все не нажрутся".

Отметим, что "Иртыш" снялся с чемпионата из-за недостатка средств. В нынешнем сезоне команда провела два матча против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1), расположившись с одним баллом в активе на девятом месте из 12.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32