Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карпович с помощью преданной фанатки поддержал "Иртыш"

С павлодарцами он доходил до полуфинала азиатской Лиги чемпионов.

Карпович с помощью преданной фанатки поддержал "Иртыш"
Андрей Карпович. Фото: ФК "Окжетпес"©
Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович высказался о снятии "Иртыша" с казахстанской премьер-лиги

Бывший полузащитник сборной играл за павлодарцев в 2001 году. Тогда команда дошла до полуфинала Лиги чемпионов Азии. 

"Для меня ведь этот клуб тоже не чужой. Впервые из своего родного Семея я уехал на долгий срок именно в соседний Павлодар. Мне повезло попасть в команду, в которой блистали Нилтон Мендес, Юрий Новиков, Алексей Клишин, Роман Вороговский и многие другие. Мы дошли до полуфинала азиатской Лиги чемпионов, и это был большой успех для всего нашего футбола.

Я тоже подумал, что надо написать пост в поддержку "Иртыша". И стал искать фотографию для иллюстрации. Поскольку времена это давние, то на цифровых носителях у меня и фотографий-то с того сезона нет (не считая пары командных плохого качества). Не только у меня, а в интернете их нет! Так что же мне остается? Лишь воспоминания. Поэтому решил использовать это фото, оно очень красноречиво в данном контексте.

Нельзя, чтобы и от самого "Иртыша" остались только воспоминания. Я не знаю, кто там за что отвечал и как работал, но ветераны клуба, болельщики и особенно дети, тренирующиеся в футбольном центре, не должны отвечать за чужие ошибки и просчеты. Поэтому клуб необходимо сохранить. Историю нельзя топтать ногами!

На этом фото девушка, преодолевшая сотни километров ради того, чтобы поддержать свой "Иртыш" в чужом городе - Кокшетау. Разве можно ее лишать этого? #иртышживи" - написал Карпович. 

Вчера, 30 мая, "Иртыш" официально снял свои команды с казахстанской премьер-лиги и второй лиги. Затем ПФЛК приняла меры после снятия "Иртыша", а о ситуации в своем бывшем клубе высказалис болгарский тренер Димитар Димитров, экс-капитан сборной Казахстана Самат Смаков и защитник "Астаны" Дмитрий Шомко
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32