Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дайте нам деньги, которые мы заработали". Футболисты и тренер "Иртыша" - о ситуации в клубе

Павлодарцы могут сняться с КПЛ.

"Дайте нам деньги, которые мы заработали". Футболисты и тренер "Иртыша" - о ситуации в клубе
Фото: ФК "Иртыш"©
Футболисты и главный тренер "Иртыша" Милан Миланович в интервью Pavlodartoday.com опровергли слова руководителя управления по развитию спорта и туризма Павлодарской области Марата Айдашева

Ранее Айдашев заявил, что несколько игроков требуют заплатить им полную зарплату за пять месяцев и угрожают уходом из клуба. По словам футболистов, они просят вернуть лишь положенное им за работу до введения режима чрезвычайного положения в Казахстане. 

"Директора принесли нам бумагу о том, что вышел приказ президента. Дали нам чистый листок А4, на котором мы расписались что с указом президента уведомлены. Но с приказом клуба о сокращении и за изменения мы не согласны", - заявил защитник Григорий Сартаков

"Ребята подписали уведомление президента, но не подписали приказ клуба, - отмечает хавбек сборной Туркменистана Руслан Мингазов. - Так как никто не был согласен, никто не понимал. Нужно было обговорить эту ситуацию. Мы говорим о 42500, а по сути, мы не получили за февраль и март, который мы половину полностью отработали. Почему мы говорим об этой форс-мажорной ситуации, дайте нам деньги, которые мы, например, заработали до этого".

"Когда игроки пошли и были согласны на время пандемии как-то договориться, то почему сейчас это не обговаривается? Почему говорят: бумаги подписаны. Пусть нам предоставят эти бумаги. Нас выставляют врагами, получается, в разных интервью, - говорит российский защитник Андрей Хрипков. -  Пусть к нам придут. Мы сейчас просим о встрече. Мы просим о встрече с теми людьми, которые про нас это говорят. Давайте мы соберемся, и пусть нам это тоже скажут. Без проблем, мы хотим хоть с кем-то говорить. У нас спросите: мы знаем, кто у нас директор, нас знакомили?".

"Есть много вариантов, - предлагает Миланович. -  Один вариант сказать: "Милан, ты остаешься здесь. Ты и игроки. У тебя будет зарплата не такая, а меньше". Я могу сказать "Да" или "Нет". Есть второй вариант: "Милан, ты не остаешься здесь, договоримся по компенсации". Есть и третий вариант: "Милан, у нас нет денег, мы не даем денег, спасибо, до свидания". Это все профессионально. Я могу понять. Но нельзя нас сделать виновниками развала клуба".

Отметим, что Айдашев не исключил снятия "Иртыша" с КПЛ из-за финансовых обстоятельств. В середине мая аким Павлодарской области Абылкаир Скаков высказался о ситуации с зарплатами игроков и поиском средств для клуба. В апреле у "Иртыша" нашли миллиардные долги и финансовые нарушения. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32