Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня были предложения из Европы и Азии". "Кыргызский Месси" - о выборе "Кайрата" и похвале от Аршавина

Алматинцы купили его в конце января.

"У меня были предложения из Европы и Азии". "Кыргызский Месси" - о выборе "Кайрата" и похвале от Аршавина
Гулжигит Алыкулов. Фото: ФК "Кайрат"©
Полузащитник "Кайрата" и сборной Кыргызстана Гулжигит Алыкулов дал интервью официальному сайту Азиатской конфедерации футбола. Перевод беседы приводит портал KazFootball.kz

- Во-первых, где ты сейчас находишься? Как ты проводишь время, пока в Казахстане нет футбола?
- Нахожусь в Алматы сейчас. Долгое время не было тренировок, но 4 мая начали тренироваться и как-то уже потихоньку набираем форму. Мы занимались во время карантина, работали над собой.

- К сожалению, твой клуб, "Кайрат", успел сыграть только три матча, прежде чем казахстанская премьер-лига была приостановлена. Это расстраивает тебя, учитывая то, что ты хочешь закрепиться в команде?
- Сыграли три матча. Не только в Казахстане, но и во всех странах приостановили чемпионаты, как вы знаете. Но это меня не останавливает, я продолжаю работать над собой. Делаю все, чтобы попасть в основной состав. Нельзя сдаваться. Если буду выкладываться, тогда и будет результат.

- Какие причины стали решающими при выборе присоединиться к "Кайрату"?
- Много предложений было и из Европы, и из Азии. И, так как я хотел развиваться, я перешел в "Кайрат". Здесь хорошая база, хорошая команда, хороший коллектив. Некоторых ребят я знал и до этого. Я хочу развиваться, и я полностью осознаю, что "Кайрат" станет идеальной платформой для достижения моей цели.

"Почетно занять место Исламхана". "Кыргызский Месси" - об адаптации в "Кайрате", своем кумире и бешпармаке



- У тебя было не так много возможностей играть и показать себя, но ты уже получил похвалу от Андрея Аршавина. Как ты отреагировал на эти комментарии, особенно от человека, у которого была такая успешная карьера?
- Аршавин - легендарный игрок, у которого была замечательная игровая карьера. И, конечно, очень приятно, когда игрок такого уровня замечает и хвалит тебя. Мне было очень приятно.

- До того, как чемпионат в Казахстане был приостановлен, какие цели или задачи ты ставил на 2020 год, и как на них повлияла эта задержка?
– Я думаю, что не повлияла. Рано или поздно чемпионат возобновится. Задача перед нами стоит самая серьезная - чемпионство. В этом году вся команда хочет завоевать долгожданный титул.

- Наконец, мы все надеемся, что проблема с коронавирусом будет решена как можно быстрее при условии, что футбол может продолжиться в ближайшее время. Какие два матча ты больше всего ждешь? Один, в котором ты сам будешь играть, а второй - который ты бы хотел посмотреть.
- Сейчас мы все ждем, когда возобновится чемпионат в Казахстане. Для нас сейчас все матчи важны. И мы с нетерпением ждем начала. В каждом матче хочу помочь своей команде.

Сын известного юмориста, тренировки с Это'О, драки и интерес "Зенита". Что нужно знать о "Кыргызском Месси" из "Кайрата"  

О переходе Алыкулова, который на родине получил прозвище "кыргызский Месси", "Кайрат" объявил 27 января. Контракт 19-летнего игрока подписан по схеме "2+1", а белорусский "Неман" получил за его трансфер 200 тысяч евро. В КПЛ хавбек пока провел три матча и результативными действиями не отметился. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32