Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин оценил игру "Кайрата" против "Зенита" и нашел казахстанца с перспективой уехать в зарубежный клуб

Он объяснил поражение и обратился к лучшему бомбардиру КПЛ-2019.

Аршавин оценил игру "Кайрата" против "Зенита" и нашел казахстанца с перспективой уехать в зарубежный клуб
Андрей Аршавин. Фото: ФК "Зенит"©
Экс-полузащитник "Кайрата" и "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал итоги матча между своими бывшими командами. 

Товарищеская игра в Турции завершилась со счетом 3:1 в пользу чемпионов России. На перерыв команды уходили при результате 1:1, но во втором тайме "Кайрат" пропустил два гола за минуту. 

- Как вам матч ваших двух бывших команд? 
- Я думаю, что нормально, тренировочный матч. Мне понравилась игра "Кайрата": очень организованная команда, совсем новая - не та, где был я, более физически мощная, но очень сбалансированная. 

А то, что счет 1:3, не так важно. "Зенит" использовал моменты, которые имел, и показал свой класс, - сказал Аршавин. 

- Мне показалось, что травма Эсеолы немного подействовала на "Кайрат". Ребята чуть-чуть подсели в первом тайме, но потом, правда, выровняли игру. 
- На мой взгляд, наоборот - "Кайрат" в начале владел преимуществом, свидетельством чему явилась красная карточка Оздоева. Да, Дерин, и по моему мнению, и учитывая, что он лучший бомбардир КПЛ, имеет большое значение для команды. Так или иначе его потеря сказалась. Надеюсь, что он быстро выздоровеет и начнет чемпионат готовым. 

- Кого отметите в составе "Кайрата" сегодня? 
- Мне понравился Косович, очень хорошо владел мячом и по уму все делал. Я рад, что Алип заматерел: он молодой парень, но очень уверенно играет - надеюсь, что он со временем куда-нибудь перейдет из чемпионата Казахстана. Ну и Гафурчик - бегал слева, как всегда (улыбается). 

- Кстати, Косович полтора месяца восстанавливался от травмы и сейчас показывает такие кондиции.
 - Он мне понравился. Я немного его видел. На мой взгляд, очень умный футболист и вокруг него впереди идет игра. 

- Из тех молодых казахстанцев, которые вышли на замену, кто понравился? 
- А я не знаю, маленький парень вышел - это местный? Маленький там, я уже слепой, не вижу, кто где сидел (смеется). 

- Киргиз (Гульжигит Алыкулов). 
- Был активен, заметен. Ну и Тунга вышел и забил неплохой гол, хотя он уже немолодой.



"Зенит" присматривается к некоторым казахстанцам, а к Исламхану мы вернемся в конце сезона - Семак

Ранее "Кайрат" на втором сборе в Турции победил украинский "Днепр-1" (4:2) и сыграл вничью с московским "Динамо" (1:1). Последним соперником алматинцев будет еще один клуб российской премьер-лиги - матч с казанским "Рубином" пройдет 19 февраля.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32