Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Почетно занять место Исламхана". "Кыргызский Месси" - об адаптации в "Кайрате", своем кумире и бешпармаке

И интересе к ММА.

Фото: ФК "Кайрат"
0
5 февраля 13:10
Новичок алматинского "Кайрата" полузащитник Гулжигит Алыкулов в интервью пресс-службе клуба рассказал об адаптации в команде, любимой еде, футболистах и желании познакомиться со звездой ММА Валентиной Шевченко.

- С момента подписания прошло чуть больше недели. Как тебе в "Кайрате"?
- В "Кайрате" удивительные условия. Я никогда не видел такой базы. Тут есть все, чтобы расти и развиваться. Остается лишь выкладываться на тренировках и играх. И наслаждаться футболом. Когда тебя зовут в такой большой клуб, то нужно работать на 120 процентов. И помогать делать результат. В "Немане" мы жили на съемных квартирах, тренировались на стадионе, а после с командой ездили в кафе. И разъезжались по домам. Здесь все в шаговой доступности. Это очень удобно.

- С кем ты живешь на базе?
- Меня поселили с Айболом Абикеном. Мы быстро нашли с ним общий язык. Да и со всей командой тоже. Хорошо общаемся. Нет языкового барьера. Раньше с Айболом жил Бауыржан Исламхан, который является большим профессионалом. Так что почетно в каком-то смысле занять его место. Я раньше следил за выступлениями "Кайрата", знал, кто такой Исламхан и как он играет.

- Ты уже познакомился с тренировочным процессом команды. Тяжело было в начале?
- Да, было непросто. Я впервые испытал не себе трехразовые тренировки. Но мне понравилось. Готов продолжать работать в таком режиме. Горю желанием стать лучше. Получаю удовольствие от работы с европейскими наставниками.

- Наш тренер по физической подготовке доктор Христос Пападопулос говорит, что каждый футболист должен быть атлетом. Согласен с этим?
- Да. После первой тренировки с ним у меня все тело болело. Христос - большой профи. И его тренировки очень качественные. Футболист должен всегда и везде успевать. Как в атаке, так и в обороне. Постоянно прессинговать. Без хорошей "физики" этого не добиться. В целом тут очень качественные и разноплановые тренировки. Мне нравится тренерский подход. Штаб работает по европейским стандартам, строит игру по современным канонам и философии. Мне комфортно.

- Кто твой любимый футболист. Неужели Лео Месси?
- Месси мне нравится, не буду скрывать. Но наиболее симпатичен мне Эден Азар. У нас похожие амплуа. Мне не раз говорили, что в чем-то у нас схожа манера игры. Владение мячом, динамика. Жаль, что он перешел в "Реал", так как я за "Барселону". Также мне нравятся Садио Мане, Френки Де Йонг, Мохамед Салах.

- Какие фильмы ты смотришь?
- Боевики, детективные триллеры. Например, франшизу "Миссия невыполнима". Смотрел все части. Нравится актер Лиам Нисон. По дороге в Алматы смотрел в самолете очередной фильм с ним в главной роли.

- Какая твоя любимая еда?
- Я очень люблю лагман. Гуйру или босо. Бешпармак тоже нравится. На базе вкусно готовят, мне очень нравится.

- Какими видами спорта кроме футбола интересуешься?
- Смотрю ММА. Это, наверное от брата. С детства вместе с ним смотрели бои. Слежу за карьерой Исраэла Адесаньи. Также нравится Хабиб Нурмагомедов. Назову еще Джона Джонса и, конечно, же Валентину Шевченко. Горжусь, что она из Кыргызстана. Хотел бы с ней познакомиться.

- Болельщики с Кыргызстана будут поддерживать тебя на матчах в Алматы?
- Болельщики обещают приехать, поддержать меня на Центральном стадионе. От Бишкека до Алматы легко добраться на машине. В Кыргызстане стало больше болельщиков "Кайрата".

Сын известного юмориста, тренировки с Это'О, драки и интерес "Зенита". Что нужно знать о новичке "Кайрата"

Официально о трансфере полузащитника сборной Кыргызстана "Кайрат" объявил в январе. Контракт 19-летнего Алыкулова подписан по схеме "2+1".

По данным Transfermarkt, "Кайрат" заплатил за Алыкулова 200 тысяч евро. При этом трансферная стоимость игрока оценивается в 400 тысяч. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 февраля 13:10
Новости
26 октября 2016
16:32