Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Астаны" проговорился о дате возобновления КПЛ, ремонте стадиона и планах на "золотой дубль"

Он озвучил цели и в еврокубках.

Легионер "Астаны" проговорился о дате возобновления КПЛ, ремонте стадиона и планах на "золотой дубль"
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"©
Сербский защитник "Астаны" Антонио Рукавина в интервью "Спортски Журнал" рассказал о жизни на карантине, предстоящем возобновлении сезона и планах клуба сделать "золотой дубль". 

"За 50 дней я понял, как будет выглядеть моя жизнь, когда я завершу карьеру. Легкая тренировка раз в день, крутить велосипед и много времени без футбола. Я представлял свою жизнь без футбола иначе. Теперь мне нужно серьезно подумать о  будущем, мне не понравились последние полтора месяца", - заявил Рукавина. 
 
36-летний серб порассуждал о возобновлении сезона. Он также рассказал, что из-за пандемии задержатся сроки сдачи "Астана Арены" после ремонта. 

"Объявлено, что мы продолжим сезон 1 июня. Я не уверен, что будет так. Правительство сохранило ряд ограничительных мер до конца месяца, но есть и хорошая новость: аэропорты открыты для внутренних рейсов - это очень важно для нас, потому что мы добираемся на матчи самолетами. 

Перед тем как играть, нам надо вернуться к нормальному тренировочному процессу. Пока неизвестно, когда это случится. Я готов сыграть и через две недели, но не уверен, что это возможно. Мы только-только начали легкие тренировки. 

Наша арена еще не готова. Мы не можем использовать другой городской стадион, поэтому тренируемся на маленьком поле, которое меньше настоящего. Мы как-то справляемся, стараемся набрать форму и вернуть чувство мяча. В сам футбол мы еще не играли - не знаю, когда мы начнем делать это", - признался Рукавина. 

Рассказал футболист и о целях клуба на сезон. 

"Сезон "Астана" начала лучше, чем в прошлом году. Мы сразу заняли ту позицию, на которой собираемся финишировать в конце сезона. Надеюсь, что перерыв в сезоне на нас не скажется. Наша задача - выиграть Кубок и сделать то, что в предыдущие годы "Астане" не удавалось. Кубок всегда был проблемой для нас, потому что разыгрывается в разгар еврокубков. Еще одна наша задача - группа в еврокубках: будем бороться за Лигу чемпионов, но не будем разочарованы и Лигой Европы". 

Выход в группу ЛЧ и звезда в команде. В "Астане" ответили на вопросы читателей Vesti.kz

Ранее ПФЛК объявила, что КПЛ может возобновиться с 15 июня или 1 июля с матчами без зрителей и специальным медицинским протоколом. На вынужденный перерыв "Астана", набравшая семь очков, ушла на первом месте, а Рукавина сыграл во всех трех матчах - против "Кызыл-Жар СК" (4:0) и "Ордабасы" (1:1) он вышел в старте, а с "Каспием" (3:2) появился на поле на 64-й минуте. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32