Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о сокращении зарплат футболистам

Ситуацию прокомментировали капитан и легионер команды.

"Кайрат" объявил о сокращении зарплат футболистам
Фото: ФК "Кайрат"©
Футболисты, тренеры и персонал "Кайрата" согласились пойти на понижение своих зарплат за апрель на 50 процентов в связи с пандемией коронавируса, сообщает официальный сайт клуба. 

Данное решение исходило от игроков и тренерского штаба. После проведения онлайн-конференции идею поддержали все футболисты основной команды, а также администрация и персонал.

"Решение снизить заработную плату на 50 процентов исходило от нас. Мы провели совещание, решили, что в такой тяжелый период нужно проявить лояльность. Все игроки, и казахстанцы, и иностранцы, проголосовали за эту идею. Вместе мы сможем преодолеть трудности", - сказал капитан "Кайрата" Гафуржан Суюмбаев

"Мы провели совещание. Все вместе: игроки, тренерский состав, администрация. Сообща приняли решение помочь клубу в это непростое время, - отметил сербский защитник Раде Дугалич. - Мы осознанно пошли на снижение заработной платы в этом месяце ровно на половину. Апрель мы точно проведем без футбола, поэтому так будет правильно.

Во всем мире сейчас сложная ситуация. Весь бизнес терпит убытки. Сейчас как никогда нужно сплотиться и вместе преодолеть трудности. Мы все - одна большая семья. Глава нашего клуба делает для нас очень многое. Сейчас у нас есть шанс помочь ему в трудный период. Уверен, карантин скоро закончится и мы сможем продолжить чемпионат. Очень все скучаем по футболу". 

Футболисты "Астаны" получили предложение о сокращении зарплаты на 50 процентов

Ранее из-за пандемии коронавируса "Иртыш" назначил своим игрокам минимальную зарплату в размере 42 тысяч 500 тенге, а "Каспий" отказался платить и приостановил действие контрактов. В мировом футболе на сокращение окладов пошли многие клубы, среди которых испанская "Барселона", итальянский "Ювентус", немецкая "Бавария" и другие.

До 15 апреля в Казахстане введен режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса и приостановлены все спортивные мероприятия. На данный момент в стране зарегистрировано 685 случаев заражения, вылечились 47 человек, умерли шесть. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32