Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Астаны" получили предложение о сокращении зарплаты на 50 процентов

Сотрудникам уже урезали оклады на 30 процентов.

Футболисты "Астаны" получили предложение о сокращении зарплаты на 50 процентов
Фото: ФК "Астана"©
Руководство "Астаны" предложило футболистам пойти на снижение зарплаты в апреле на 50 процентов из-за ситуации с коронавирусом, сообщает корреспондент "Sputnik Казахстан". 

Вчера, 2 апреля, персонал клуба получил уведомление о том, что зарплата за апрель будет сокращена на 30 процентов. За март же деньги выплатили в полном объеме.

По информации источника, письмо с просьбой о сокращении зарплат за апрель на 50 процентов получили и футболисты "Астаны". Однако особенности контрактов спортсменов не позволяют сократить зарплату в одностороннем порядке.

Ранее из-за пандемии коронавируса "Иртыш" назначил своим игрокам минимальную зарплату в размере 42 тысяч 500 тенге, а "Каспий" отказался платить и приостановил действие контрактов. В мировом футболе на сокращение окладов пошли многие клубы, среди которых испанская "Барселона", итальянский "Ювентус", немецкая "Бавария" и другие.

До 15 апреля в Казахстане введен режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса и приостановлены все спортивные мероприятия. В стране зарегистрированы 464 случая заражения COVID-19 и три смерти от него. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32