Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси объявил о снижении зарплат игроков "Барселоны" на 70 процентов

Игроки помогут персоналу.

Месси объявил о снижении зарплат игроков "Барселоны" на 70 процентов
Лионель Месси. Фото: Reuters©
Капитан испанской "Барселоны" Лионель Месси объявил о снижении зарплат игроков команды в условиях кризиса из-за пандемии коронавируса, сообщает Sports.ru

Оклады футболистов снижены более чем на 70 процентов. Игроки переведут свои деньги персоналу клуба, чтобы тот смог получить свою заработную плату в полном объеме.

"Многое было написано и сказано о "Барселоне" в отношении вопроса о зарплатах игроков в этот непростой период. Мы бы хотели прояснить, что всегда хотели снизить размер зарплаты, которую получаем, потому что мы полностью понимаем, что эта ситуация выходит за рамки.

Игроки должны первыми помогать нашему клубу, когда он просит об этом. Много раз мы даже делали это по своей собственной инициативе, в других случаях мы считали это необходимым или важным. По этой причине нас не перестает удивлять то, что внутри клуба были те, кто пытался поставить нас под увеличительное стекло и пытался усилить давление, чтобы подтолкнуть нас к тому, что мы всегда знали, что сделаем.

На самом деле соглашение было отложено на несколько дней, только потому, что мы искали формулу, чтобы помочь клубу, а также его сотрудникам в эти трудные времена. Пришло время объявить, что, помимо сокращения нашей зарплаты на 70 процентов на период кризиса, мы также будем делать взносы, чтобы сотрудники клуба могли получать 100 процентов своей зарплаты.

Если мы до сих пор не говорили об этом, то только потому, что приоритетом для нас был поиск реальных решений, которые помогли бы клубу, а также тем, кто больше всего пострадал от этой ситуации", - написал Месси в Instagram.

Заявление Месси спустя несколько минут после публикации также появилось на страницах нескольких игроков "Барселоны", среди которых Луис Суарес и Антуан Гризманн.

Позднее "Барселона" подтвердила информацию о снижении зарплат. 

"В случае футбольной первой команды снижение составит более 70 процентов от первоначально согласованных с клубом зарплат. Этот дополнительный вклад команды вместе с необходимым вложением клуба гарантирует 100 процентов заработной платы всего неспортивного персонала в клубе. Клуб хочет выразить благодарность всем профессиональным спортсменам за их участие в такой исключительной ситуации", - говорится в сообщении. 

Чемпионат Испании приостановлен из-за пандемии коронавируса. После 27 туров "Барселона" идет первой с 58 очками, опережая "Реал" на два балла. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40