Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким ответил футболистам "Иртыша" на обращение по поводу сокращения зарплат

Им оставили минимальные 42 500 тенге.

Аким ответил футболистам "Иртыша" на обращение по поводу сокращения зарплат
Фото: ФК "Иртыш"

Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков заявил футболистам "Иртыша", что сокращение заработной платы является вынужденной мерой. Об этом сообщили в пресс-службе акимата региона в ответ на запрос редакции Vesti.kz.

Напомним, в середине марта "Иртыш" официально объявил всем сотрудникам, в том числе футболистам, что их зарплаты сокращены до минимальных (42 500 тенге). После этого игроки, тренерский штаб и сотрудники футбольного центра адресовали письмо в адрес акима Павлодарской области с просьбой разобраться в ситуации.

Зачем "Иртыш" сократил зарплаты всем сотрудникам и может ли Васильев покинуть свой пост?

"Уважаемые игроки и работники клуба "Иртыш"! Я благодарю вас за неравнодушие к судьбе павлодарского футбола и понимаю вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. По информации руководства ФК "Иртыш", клуб переживает сейчас финансовые трудности, вызванные накопленными долгами и значительным сокращением спонсорской помощи. В настоящее время в клубе завершен аудит финансового состояния и проводится его правовая оценка. По окончании всех положенных процедур будут приняты решения, о которых будет сообщено общественности.

Как сообщило руководство клуба, учитывая затруднительное финансовое положение клуба, приостановление всех спортивных мероприятий в стране и условия заключенных трудовых договоров, его решение, описанное вами в обращении, было вынужденной мерой на текущий момент.

Со своей стороны, прошу вас набраться терпения в этот непростой как для клуба, так и для страны и мира период эпидемического и экономического кризиса", - говорится в обращении. 

Должность Васильева в "Иртыше" может занять трехкратный чемпион Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32