Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Должность Васильева в "Иртыше" может занять трехкратный чемпион Казахстана

Ранее на эту позицию приглашали Смакова.

Должность Васильева в "Иртыше" может занять трехкратный чемпион Казахстана
Давид Лория. Фото: КФФ

Бывший вратарь сборной Казахстана по футболу Давид Лория рассматривается павлодарским "Иртышом" в качестве спортивного директора клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее эту должность занимал россиянин Дмитрий Васильев, проработавший в клубе чуть больше месяца.

Ранее основным кандидатом считался другой экс-игрок сборной Казахстана Самат Смаков, но он ведет переговоры с "Таразом". Клуб КПЛ готов рассмотреть его кандидатуру на позицию руководителя.

38-летний Лория завершил игровую карьеру в прошлом году, так и не сыграв ни одного матча за кокшетауский "Окжетпес". До этого он защищал цвета "Жениса", "Шахтера", "Иртыша", "Кайрата", "Ордабасы", российского "Спартака" (Нальчик), турецких "Ризеспора" и "Каршияки", а также шведского "Хальмстада". За сборную Казахстана голкипер сыграл 45 матчей.

В настоящее время Лория учится по программе UEFA MIP, созданной для бывших игроков сборных по обучению менеджменту. Его сокурсниками оказались такие известные футболисты, как бразилец Кака, россиянине Андрей Аршавин и Алексей Смертин, ивуариец Дидье Дрогба и другие.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32