Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков может заменить в "Иртыше" скандального Васильева

Ведутся активные переговоры.

Смаков может заменить в "Иртыше" скандального Васильева
Самат Смаков. Фото: ФК "Актобе"©️

Известный в прошлом казахстанский футболист Самат Смаков может стать спортивным директором павлодарского "Иртыша", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне стало известно, что клуб из Павлодара расстался с российским функционером Дмитрией Васильевым, который занимал эту должность и проработал чуть больше месяца.

Уволили или ушел сам? Скандальный россиянин Васильев покинул "Иртыш"

Вероятность назначения Смакова в качестве спортивного директора "Иртыша" оценивается как очень высокая.

Свою футбольную карьеру 41-летний Смаков начинал в семейском "Елимае", в составе которого стал чемпионом страны. Помимо этого универсальный игрок выступал в таких клубах, как "Иртыш", "Кайрат", "Актобе", "Ордабасы", "Женис", а также в российском "Ростсельмаше" и турецком "Ризеспоре". За сборную Казахстана сыграл 76 матчей и забил два гола. После окончания карьеры работал в качестве генерального директора "Актобе", из которого ушел зимой текущего года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32