Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для ремонта домашнего стадиона клуба КПЛ выделили 300 миллионов тенге

Подрядчика просят начать работы раньше из-за запрета на матчи и тренировки.

Для ремонта домашнего стадиона клуба КПЛ выделили 300 миллионов тенге
Фото: ФК "Иртыш"©
На Центральном стадионе Павлодара проведут капитальную реконструкцию легкоатлетических дорожек и газона, сообщает Pavlodartoday.com. На этой арене домашние матчи проводит "Иртыш" из казахстанской премьер-лиги

Искусственный газон постелен в 2014 году. Его заменят на более современный, а подрядчика попросили начать работы раньше запланированного срока.

"Ввиду того, что сейчас введен запрет на тренировочные занятия и на проведение игр, мы ведем переговоры с подрядчиком, чтобы он начал прямо сейчас, незамедлительно эти работы, - говорит руководитель управления по развитию туризма и спорта Павлодарской области Марат Айдашев. - Конечно, для выполнения кое-каких процедур нужна положительная температура, но думаю, что в ближайшие дни те работы, которые не требуют этого, мы можем уже начать".

Демонтаж беговых дорожек и футбольного газона планируют начать в первых числах апреля. Средства в размере 300 миллионов выделены из областного бюджета. Ремонтные работы рассчитаны на четыре месяца, однако подрядчик обещает сдать объект в середине июня.

В Казахстане не строят стадионы и базы - все деньги уходят на зарплаты - экс-игрок "Иртыша"

Чемпионат Казахстана по футболу в трех лигах приостановлен до 15 апреля из-за введения в стране чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. На старте сезона "Иртыш" уступил "Кайсару" (0:1) в Кызылорде и сыграл вничью дома с петропавловским "Кызыл-Жаром СК" (1:1). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32