Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский прокомментировал поражение "Кайрата" от "Зенита", травму лучшего бомбардира и замену Исламхану на штрафные

Серебряный призер КПЛ смог забить чемпиону России.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал поражение от российского "Зенита". 

Товарищеская игра в Турции завершилась со счетом 1:3. На перерыв команды уходили при результате 1:1, но во втором тайме "Кайрат" пропустил два гола за минуту. 

- Мы заслужили большего, чем поражение, которое в конце звучало разгромным. Небольшой осадок остался, но, в целом, можно остаться довольным от того, как выступила команда и какую она показала самоотдачу, игровую идею против лидера чемпионата России. Есть на чем строить команду.

С заменами наших казахстанских футболистов мы показали, что у нас есть ребята, и главное - доверять и воспитывать их. Это самые основные выводы, которые мы сделали. Результат немного не тот, который мы хотели, - сказал Шпилевский. 

- Травма Эсеолы сильно отразилась на команде в первом тайме?
- Конечно, это потеря для нас, но думаю, что тот же Аймбетов или Тунгышбаев адекватно заменят его. Я очень доволен их игрой сегодня, оба создавали остроту и имели шансы. Понятно, что они должны наиграть эту связку, но сыграли вполне хорошо. Дай бог, чтобы у Эсеолы не было ничего серьезного. Пока у нас в нападении не слишком большой выбор.

- Почему Нуралы Алип исполнил штрафной?
- Мы все прекрасно знаем, что у него прекрасная ударная техника. В этом году нас покинул Исламхан, поэтому сейчас надо искать и пробовать новые варианты. Решили дать ему шанс, и думаю, он хорошо пробил.

- Показалось, что Дзюбе было непросто играть против Алипа и Дугалича.
- Ребятами я очень доволен, но, опять же, и на этой позиции мы не полностью укомплектованы. Глядя на них, тяжело найти им замену, которая должна быть лучше их двоих. Они делают сумасшедшие шаги вперед, и главное - не расслабляться. В конце концов, мы ничего еще не добились, надо быть готовыми к первому матчу чемпионата на 200 процентов.



Ранее итоги матча подвел главный тренер "Зенита" Сергей Семак, который рассказал об интересе клуба к казахстанским футболистам, а Андрей Аршавин оценил игру своих бывших клубов. 
Поделиться в соц. сетях:
2
0
18 февраля 00:16
Новости
26 октября 2016
16:32