Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский оценил дебют Сейдахмета за "Кайрат" и рассказал о победе над "Астаной"

Также он прокомментировал переход Вороговского в бельгийский клуб.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
16
4270
30 июня 23:26
Главный тренер "Кайрата" прокомментировал гостевую победу над "Астаной" в 16-м туре казахстанской премьер-лиги.

Игра в Павлодаре завершилась со счетом 0:2. Видеообзор этого и других матчей тура смотрите здесь

- Очень рады победе, потому что мы заслуживали побед и в других матчах с лидерами, где-то не хватило удачи с "Тоболом", "Кайсаром", в первом матче с "Астаной". Ребята упорно работали и шли к этой победе, поэтому я ими очень горжусь.

Но нужно понимать, что это лишь один шаг на пути к нашей цели, поэтому сегодня радуемся, а завтра уже готовимся к следующему матчу против "Ордабасы". "Астане" же желаю удачи, особенно в матче квалификации Лиги чемпионов, - цитирует Шпилевского официальный сайт "Астаны". 

- На ваш взгляд, насколько ключевым стал выход Исламбека Куата во втором тайме?

- Факт, что он помог команде. Он усилил остроту в атаке, поэтому я рад его выходу на поле.

- Когда стало понятно, что Еркебулан Сейдахмет готов сыграть полный матч?

- Еркебулан находится с нами 10-14 дней, тренировался индивидуально. Когда его заявили, он уже полноценно начал работать с командой. Мы смотрели на его состояние, на то, как он вольется в нашу схему, над которой ребята работают уже полгода. Сегодня выпустили, надеялись на его неординарное мышление, юношескую игривость.

Он очень талантливый футболист, который провел очень хороший матч, но ему еще есть куда расти и он открыт к работе. Также меня радует тот факт, что сегодня в стартовом составе вышли всего три иностранца, что показывает правильность нашего доверия футболистам, которые отвечают нам своей качественной игрой.

- Уход Яна Вороговского в Бельгию - потеря для "Кайрата"?

- Я очень рад за Яна. Конечно, для нас это риск, но я горжусь им и его прогрессом, и он заслужил следующий шаг вперед.  У нас есть конкуренция на этой позиции - Гафуржан Суюмбаев, Сергей Кейлер и молодые ребята с "Жастара".

- Кто на ваш взгляд фаворит в борьбе за чемпионство?

- Как никогда в чемпионате интересная борьба вверху, но я не хочу смотреть в таблицу, хочу биться от матча к матчу.

Григорчук объяснил поражение от "Кайрата" и высказался о чемпионской гонке КПЛ  

Отметим, что "Астана" с 35 очками идет второй, отставая на три балла от "Тобола", а "Кайрат" с 32 очками поднялся на третью строчку. При этом столичный клуб сыграл 18 игр, костанайцы - 16, а алматинцы - 17.

Все новости КПЛ-2019
Поделиться в соц. сетях:
16
4270
30 июня 23:26
Новости