Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук объяснил поражение от "Кайрата" и высказался о чемпионской гонке в КПЛ

"Астана" потеряла лидерство.

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
10
2577
30 июня 23:18
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал поражение от "Кайрата" в номинально домашнем матче 16-го тура казахстанской премьер-лиги.

Игра в Павлодаре завершилась со счетом 0:2. Видеообзор этого и других матчей тура смотрите здесь

- Мы проиграли, но у меня нет претензий к своей команде, они показали очень хорошую самоотдачу, старание. Очень плохо, что мы не забили свои моменты, забей - нам бы было психологически намного легче. В итоге соперник воспользовался нашими малейшими ошибками, что вылилось в то, что мы пропустили легкие голы.

Еще раз повторюсь. У меня нет претензий к команде, так как они сыграли хорошо, за исключением реализации моментов, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

- После прошлого матча вы высказали тревогу касательно усиления. Что-то меняется в этом плане?
- Вы видели, что сегодня у нас вышел новый футболист. Мы понимаем, что Рунар еще полностью не готов, но мы должны наилучшим образом подготовить его и команду к еврокубкам, поэтому даем ему много игрового времени.

Что касается укрепления, то работа ведется и вы в ближайшее время услышите о новичках команды. Для нас важно, чтобы игроки приехали в хорошем функциональном состоянии, а мы постараемся как можно быстрее их интегрировать в команду.

- Можно ли сказать, что второй гол стал итогом потери концентрации?
- Там была ошибка на ровном месте, она носила психологический характер. Ребята расстроились, пропустив гол, так как по игре мы могли рассчитывать абсолютно на другой результат.

- Кто на ваш взгляд фаворит в чемпионской гонке?
- Я не думаю, что что-то поменялось с началом чемпионата. Был отрезок, когда мы лидировали с большим отрывом, теперь "Тобол" впереди. Так что думаю, что четыре-пять команд продолжат еще борьбу за чемпионство до конца чемпионата.

Отметим, что "Астана" с 35 очками идет второй, отставая на три балла от "Тобола", а "Кайрат" с 32 очками поднялся на третью строчку. При этом столичный клуб сыграл 18 игр, костанайцы - 16, а алматинцы - 17.

Все новости КПЛ-2019
Поделиться в соц. сетях:
10
2577
30 июня 23:18
Новости