Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвал цен. ТОП-5 самых подешевевших игроков "Кайрата" вместе с Исламханом

Все они являются сборниками.

Фото: ФК "Кайрат"
1
1937
20 июня 12:12

Некоторые футболисты "Кайрата" подешевели после обновления рыночной стоимости в КПЛ - кто-то из-за травмы, а кто-то из-за непопадания в основной состав. Более подробно о них рассказывает корреспондент Vesti.kz

Бауыржан Исламхан




Капитан только недавно вернулся в состав после травмы. Причем с его возвращением команда заиграла в более комбинационный футбол и, что немаловажно, начала выигрывать. Тем не менее пребывание в лазарете отразилось на ценнике 26-летнего хавбека. Согласно данным Transfermarkt, он подешевел на 300 тысяч евро, тогда как ранее стоил 2,3 миллиона евро. Впрочем, до конца года ему представится возможность подровнять трансферную стоимость, если продолжит играть на нынешнем уровне без травмы.

Гафуржан Суюмбаев



Было время, когда защитник сборной Казахстана не проходил в состав. По крайней мере Алексей Шпилевский на его позиции использовал других игроков. Но потом 28-летнему Суюмбаеву удалось вернуться в основу, демонстрируя приличную игру. В то же время цена на него немного упала, а именно на 100 тысяч евро, в то время как до начала чемпионата за него давали 1,5 миллиона евро. Но, думается, до конца сезона ему по силам как минимум вернуться на прежнюю ценовую отметку, поскольку не дает повода усомниться в своем мастерстве.

Еркебулан Тунгышбаев



24-летний воспитанник шымкентского футбола приглашался в "Кайрат" под основу, но по каким-то причинам не приглянулся Алексею Шпилевскому. В премьер-лиге сыграл только в пяти матчах, большую часть игрового времени проводя за "Кайрат-Жастар". При этом только на 100 тысяч евро подешевел при прежней стоимости в 1,3 миллиона. В отличие от Суюмбаева, ему будет нелегко наверстать упущенное, так как нет гарантий, что в последующем сможет получать необходимую игровую практику. В этой связи как бы еще не обвалился в цене. 

Елдос Ахметов



Свой лучший сезон за алматинский клуб 29-летний оборонец провел в 2017 году, когда на него серьезно рассчитывал тренерский штаб. Как итог, с 700 тысяч евро вырос до 900 тысяч. Однако впоследствии потерял место в основном составе, что, естественно, не могло не сказаться на его стоимости - к декабрю 2018-го опустился до 750 тысяч, а к июню и вовсе до 700 тысяч, тем самым откатившись на прежнюю отметку. Похоже, он и дальше будет идти по нисходящей, учитывая роль запасного - всего четыре матча на его счету в КПЛ-2019.

Сергей Политевич



Тут все понятно. 29-летний белорусский легионер в начале сезона после двух игр получил повреждение и только недавно вернулся в строй. Вынужденный простой обесценил его на 100 тысяч евро, хотя зимой он стоил 700 тысяч. Пока игрок не набрал оптимальных кондиций, в связи с чем в последнем туре был вынужден остаться в резерве. Как будет готов, главный тренер наверняка позволит соотечественнику вернуться в стартовый состав.

Отметим, что матчи 15-го тура пройдут 23 июня (воскресенье). В этот день сыграют "Кайсар" - "Тараз", "Иртыш" - "Шахтер", "Атырау" - "Актобе", "Тобол" - "Окжетпес", "Кайрат" - "Жетысу", "Ордабасы" - "Астана". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Фото с сайта ФК "Кайрат"

Поделиться в соц. сетях:
1
1937
20 июня 12:12
Новости