Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

17-летний Сейдахмет отметился желтой карточкой за симуляцию в дебютном матче в КПЛ

Футболист подписал контракт с "Таразом" сроком на один год.

17-летний Сейдахмет отметился желтой карточкой за симуляцию в дебютном матче в КПЛ
Еркебулан Сейдахмет. Фото с сайта granatkin.com

Казахстанский форвард Еркебулан Сейдахмет дебютировал за "Тараз" в матче четвертого тура КПЛ против костанайского "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.

17-летний нападающий вышел на поле на 84-й минуте, а уже на 86-й Сейдахмет получил первое предупреждение в КПЛ за симуляцию. В итоге "Тараз" уступил в гостях "Тоболу" со счетом 0:1, причем последние минуты команда Сейдахмета играла в большинстве. На 89-й минуте прямую красную получил Томаш Шимкович.

Игру Сейдахмета можно посмотреть, начиная с 1:39:00.
 
Напомним, что Сейдахмет, проходивший учебно-тренировочные сборы с молодежным составом российского "Зенита", подписал контракт с "Таразом" сроком на один год.


Казахстанский вундеркинд привлек внимание питерского клуба после удачного выступления на Мемориале Гранаткина, где он был признан лучшим нападающим. Однако "Зенит" не смог подписать Сейдахмета из-за правила ФИФА. Позже известный российский агент Дмитрий Селюк рассказал об интересе к молодому казахстанцу со стороны испанцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости