Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замзагуль "Бопай" Файзолланова представит Казахстан на чемпионате мира по "Казакша курес"

Это стало возможно после победы "Бопай" на республиканском чемпионате.

Замзагуль Файзолланова. Фото Astana Patriots Fight Club
3
2937
16 мая 2016 18:09
На завершившимся 14 мая в Караганде чемпионате Казахстана по "Казакша курес" Замзагуль "Бопай" Файзолланова одержала победу. Это позволило ей попасть в команду, которая представит Казахстан на чемпионате мира. Кроме того, со слов спортсменки, каждая финалистка примет участие еще и в чемпионате Азии. В интервью корреспонденту Vesti.kz "Бопай" прокомментировала свою победу.

- Довольна своим выступлением. Первый круг был свободным. После него я попала на кызылординку. Провела несколько удачных приемов, одержав чистую победу. За выход в финал я боролась с представительницей Шымкента. Девушка 1995-го года рождения. И только сейчас она стала показывать хорошие результаты. Также удалось показать свое мастерство, сделав эффективные приемы. В финале же боролась с Нурсулу Рахман из Тараза. Она предпочитает пассивную тактику. То есть работает всегда вторым номером, пытаясь подловить на контр-приеме. Но ей не удалось воплотить свой план в реальность. Всю схватку я помнила про это и старалась действовать аккуратно, не позволять поймать себя. Проборолись мы три минуты. Я провела свой "коронный" прием - "бычок". Причем уложила ее на обе лопатки, одержав чистую победу. В целом, все прошло, как я и хотела. Особенно порадовало то, что с тех пор, как пришла в ММА, мои навыки в борьбе заметно улучшились. Стала решительнее действовать, увереннее использовать свои силы. Также улучшилось мышление во время поединка. Такое положение дел еще сильнее настраивает меня на грядущий бой в ММА.

- Насколько уместным было выступление в Караганде, учитывая то, что скоро должен состояться поединок в ММА?

- Мы всей командой обсуждали мое участие в "Казакша курес". В итоге все члены бойцовского клуба Astana Patriots Fight Club во главе с директором Алматом Тажибаевым решили, что, наоборот, чемпионат Казахстана станет проверкой моего уровня готовности к бою. Нам необходима была "обкатка". И с задачей я справилась, обретя уверенность в себе. Так что сейчас мой настрой на высоте. 



- Давно Вы выступаете в "Казакша курес"? Насколько известно, финалисты прошедшего чемпионата отправятся на чемпионат мира.

- В "Казакша курес" я выступаю уже четыре года. Сейчас вот появился шанс принять участие на чемпионате мира. Кроме того, каждый финалист помимо квоты на мировое первенство автоматически попадает в команду, которая отправится и на чемпионат Азии.

- Какова вероятность того, что придется чем-нибудь жертвовать: либо боем в ММА, либо участием на чемпионате мира? Имею в виду даты проведения турниров.

- Сейчас пока точных дат проведения этих двух турниров не озвучены. Как только объявят, будем смотреть мой график выступлений в ММА. И если "биться" даты не будут, то обязательно приму участие.

Напомним, Замзагуль "Бопай" Файзолланова профессионально выступает в ММА. На ее счету три победы в трех поединках. Последней соперницей "Бопай" стала Лиана "Гладиатор" Джоджуа из Грузии. Свой следующий бой Замзагуль должна провести в конце мая в Китае.

Фото из личного архива спортсменки.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
3
2937
16 мая 2016 18:09
Новости