Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый титулованный спортсмен Казахстана по қазақша күрес заразился коронавирусом

Он находится в больнице.

Самый титулованный спортсмен Казахстана по қазақша күрес заразился коронавирусом
Айбек Нугымаров. Фото: ashgabat2017.com©

Трехкратный чемпион мира по қазақша күрес, победитель турнира "Алем Барысы" Айбек Нугымаров попал в больницу с коронавирусом, сообщает корреспондент Vesti.kz

Известный спортсмен занимает должность директора колледжа транспорта Семея. О его заражении рассказали в акимате города. 

"Уважаемые горожане! Сегодня стало известно, что в Семее с диагнозом COVID-19 оказались в инфекционном отделении больницы сразу два директора колледжей Семея - это Азат Сарпеков, директор электротехнического колледжа, и Айбек Нугымаров, директор колледжа транпорта Семея, трехкратный чемпион мира по қазақша күрес и двукратный победитель турнира "Алем Барысы".

Эпидемиологическая обстановка в городе и в стране продолжает ухудшаться.
Сегодня еще один регион заявил об ужесточении карантина. Это Северо-Казахстанская область. Ранее о таких же планах говорили в Жамбылской, Мангистауской и Актюбинской областях. В Карагандинской области возвращают блокпосты.Ожидается усиление мер самоизоляции и в Нур-Султане. Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев написал твит, в котором еще раз попросил казахстанцев остерегаться коронавируса. 

Акимат города Семей просит горожан оставаться бдительными и дисциплинированными. Берегите себя и своих близких!" - написано в официальном Instagram-аккаунте акимата.

Отметим, что Нугымаров стал первым казахстанским спортсменом, заразившемся коронавирусом. Он является самым титулованным представителем қазақша күрес в стране.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости