pT5WnTuBoFOUoFhd30a9jOxAJ9EQNDYc7miusZ3s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучших из лучших палуанов определят в Нур-Султане

Лучших из лучших палуанов определят в Нур-Султане

Лучших из лучших палуанов определят в Нур-Султане, сообщает Tengrinews.kz. Как рассказали в ассоциации Qazaq kuresi, 1 декабря в столице планируется проведение республиканского турнира по казах курес "Үздіктердің үздігі" на призы Первого Президента - Елбасы Нурсултана Назарбаева.

Отмечается, что турнир проходит в целях пропаганды здорового образа жизни посредством развития национальных видов спорта в Казахстане, сохранения и дальнейшего укрепления идентичности в рамках программы "Рухани жаңғыру", а также развития казах курес.

По итогам турнира определятся лучшие борцы казах курес в 8 весовых категориях. Всего в лучшие восьмерки в каждой весовой категории по итогам всех основных соревнований 2021 года вошли 64 борца. Среди них известные в стране борцы: победитель турнира "Казахстан Барысы" Мухит Турсынов, серебряный призер АЧМ "Алем Барысы" Максат Исагабылов и другие.

Турнир "Үздіктердің үздігі" пройдет 1 декабря во Дворце единоборств имени Ушкемпирова (проспект Кабанбай батыра, 42, Нур-Султан). Как отмечают организаторы, вход бесплатный.

Борцам-победителям будет присвоен титул "Бас балуан". Общий призовой фонд турнира составляет 80 000 долларов.

Ведущим на турнире будет известный актер Тауекел Мусилим. Музыкальными гостями станут Ибрагим Ескендір и RaiM.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости