Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айбек Нугымаров во второй раз в карьере стал победителем "Казахстан Барысы"

В финале он встретился с самым тяжелым участником турнира.

Айбек Нугымаров во второй раз в карьере стал победителем "Казахстан Барысы"
Фото: Vesti.kz©. Жигер Абенов
В Нур-Султане определен победитель турнира по национальной борьбе "Казахстан Барысы-2019", передает корреспондент Vesti.kz.

В финале сошлись два самых тяжелых участника - 151-килограммовый Ерасыл Кажыбаев и Айбек Нугымаров, который на официальном взвешивании был всего на семь килограммов легче. Победу в схватке палуанов из ВКО одержал Нугымаров, который выигрывал "Казахстан Барысы" в 2013 году. 

Видео финала и других схваток "Казахстан Барысы-2019" с призом в 25 миллионов тенге



Первым очки набрал Кажыбаев, но Нугымаров сумел не только отыграться, а даже вышел вперед. Один из своих из бросков Айбек оценил на досрочную победу, но судьи дали только баллы. На последней минуте Нугымаров все-таки вырвал победу.







Третье место турнира оспаривали алматинец Руслан Абдразаков и Айбат Сейтен из Нур-Султана. В начале схватки Сейтен получил небольшое преимущество, но затем Абдразаков совершил бросок, который был оценен как "чистая победа".



Борьба за 25 миллионов тенге, или как изменится отбор на "Казахстан Барысы-2020"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости